Полезная информация: О WAR’ах:Двусторонний вар - когда оба клана объявили войну друг другу. В этом случае при убийстве вы не станете ПК, но нужно зажимать CTRL. О двустороннем варе сообщает значок в виде двух кулаков над ником. Все теряют при смерти по 1%.
Односторонний вар – когда 1 клан кинул вар,а другой не принял. Вы можете стать ПК убив нефлагнутого противника(если вы кинули вар),при вашей смерти вы будете терять 1%,противник будет терять 4%. Односторонний вар обозначается 1 кулаком над ником.
Уважайте и не недооценивайте противника, при поражении лучше улететь сказав GF(good fight), чем обматерив врага. Не забывайте что это всеголишь игра.
Список текущих варов можно посмотреть на сайте клана.
Создание и поведение в пати:
Выбор Лидера пати и Асист:
Лидер пати выбирается согласно своему званию и опыту игры, Асист в пати ведется по ведущему(кто им будет заранее оговаривается, фразой “Асист по мне”). Асист осуществляется путем нажатия соответствующей иконки в командах или двойным щелчком мыши по Ведущему в списке пати. Вы должны пользоваться этим не только на замесах, но и на каче! Лидер должен уметь правильно подобрать пати,стандартные фул пати для примера:
Лучники+СвС+БД+Бишоп+ПП\Варкраер\Оверлорд
Маги+БД+ШЕ+Бишоп + Бафф ПП/…
Не нужно брать в пати всех кт опросится – пати набирается не по принцыпу “он попросил меня его взять” или “он мой друг”. В пати берутся только нужные классы,с соостветствующим Левлом!
Вы должны понять,что правильный подбор пати и Асист это 50% успеха в битве.
Полезные команды:
/clanwarlist - спиков двусторонних варов
/enemylist - список односторонних варов кинутых с нашей стороны
/attackerlist - список односторонних варов кинутых со стороны врага
/allyinfo – информация о вашем альянсе
/target nick – поиск персонажа, полезная команда которую должен знать каждый
/friendinvite nick – добавление игрока в френдлист
/frienddel – удаление игрока из френдлиста
/block nick – блокировка сообщений от персонажа,причем вы можете писать ему
/unblock – отмена блокировки персонажа
/invite nick – приглашение игроку в пати